店房门户网站 » 文化 » 线上娱乐免费试玩-华兴资本控股拟不超过4亿元回购股份

线上娱乐免费试玩-华兴资本控股拟不超过4亿元回购股份

发布时间:2020-01-11 15:34:51 阅读次数:3252

线上娱乐免费试玩-华兴资本控股拟不超过4亿元回购股份

线上娱乐免费试玩,华兴资本控股(01911)发布公告,董事会谨此宣布计划行使公司股东于2018年9月7日通过股东决议案向董事会授出的一般授权的权力,购回公司股份。 根据购回授权,公司获许购回不超过紧随全球发售完成后已发行股份总数的10%,不包括因可能行使雇员购股权计划尚未行使的购股权或受限制股份单位计划而发行的任何股份。

根据购回授权,公司决定自本公告日期起直至公司下届股东周年大会结束(即购回授权届满时)于公开市场购回股份。股份购回计划拟用不超过4亿港元购回股份。

解金信息门户网

上一篇: 期待许久的继光之行-寂寞难耐 但终究爆护
下一篇: 上海莱士发爆仓提示 600亿质押市值何去何从