店房门户网站 » 时事 » 利来国际是赌博吗-微软宣布收购Movere 将其迁移至Microsoft365

利来国际是赌博吗-微软宣布收购Movere 将其迁移至Microsoft365

发布时间:2020-01-11 15:25:22 阅读次数:3374

利来国际是赌博吗-微软宣布收购Movere 将其迁移至Microsoft365

利来国际是赌博吗,中关村在线消息:据悉,微软在今日宣布收购movere,虽然没有透露具体的交易条款,但表示这家初创公司的技术会融入到现有的产品线中,例如fasttrack和sharepoint迁移工具,以将内容从本地sharepoint网站和文件共享迁移到microsoft 365。

微软宣布收购movere 将其迁移至microsoft365

office、sharepoint和onedrive的副总裁jeff teper表示:“随着客户将内容移至云的需求持续增长,mover将帮助客户比以往更轻松地将文件迁移至microsoft 365。我们的目标是帮助客户充满信心的将数据迁移到云端。”

mover的同名工具集的主要功能可以将包括box,dropbox,egnyte和google drive在内的十几个云服务提供商数据,迁移到onedrive和sharepoint云平台上来。管理员可以使用无限调度功能来管理迁移传输、并在平台之间执行用户和数据的批量迁移。

mover的主要竞争对手包括skytap和bittitan,目前已经合作的公司包括buzzfeed,bandwidth,symantec,xero,dolby,workiva,agosto,autodesk,belmond,corel,nike和retailmenot。

据crunchbase的数据,公司在收购之前已经筹集了超过100万美元的风险资本。mover声称,从2013年至今已经在数十个服务中转移了“数十亿”个文件。

微软表示计划在11月即将举行的ignite 2019大会上分享有关mover集成和相关功能的更多详细信息。

(文中图片来自互联网)

【zol客户端下载】看最新科技资讯,app市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。(7300911)

上一篇: 冰城科创企业迈向“高精尖”
下一篇: 记者伙同3名假“同行”敲诈勒索2.1万 4人均获刑